Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Curd de limón TM6
20min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1ωρ. 50 λεπτ.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema batida insuperable
30 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Crème brûlée de café TM6
15min