
Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
ramas de canela2
-
anís estrellado2
-
de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)2 piezas
-
pera (aprox. 180 g c/u), peladas4
Nutrição por 1 porción
Energia
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México