Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Mermelada de naranja
40min
Crema batida insuperable
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Curd de frutos rojos
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de fresas
1h 5min
Espuma de frutos rojos
10min
Jalea de toronja
13h 45min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de Kumquat
12h 50min