Peras al vino tinto Cocción lenta TM6

Peras al vino tinto Cocción lenta TM6

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones

Ingredientes

  • de vino tinto
    750 g
  • de oporto
    100 g
    100 g de agua
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    350 g
  • ramas de canela
    2
  • anís estrellado
    2
  • de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
    2 piezas
  • pera (aprox. 180 g c/u), peladas
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 631 kcal / 2645 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 116 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...