Dispositivos e acessórios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yogur Griego TM6
13h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mousse de yogur
6h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos horneados con merengue
40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de ciruelas
30min
Espuma de frutos rojos
10min