Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Ribiselschnitten
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min