Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfengolatschen
50 min
Knusperspitze
5h 30min
Milchbrötchen
4 godz.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Salzstangerl
1h 25min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Handsemmerl
10h 55min
Brötchensonne
2h