Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mohnflesserl
14h 30min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Milchbrötchen
4h
Topfenmäuse
1 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Handsemmerl
10h 55 min
Salzstangerl
1h 25 min