Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Frühstückskipferl
17h 15min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min.
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Mohnblume
2u. 20min
Kaisersemmeln
15h 45min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Brötchensonne
2h
Sonntags-Striezel
2h 15 min.