Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.0 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    350 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de solomillo de cerdo
    500 - 600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de beicon magro ahumado (60-80 g)
    6 - 8 lonchas
  • de chucrut en conserva
    500 g
  • hoja de laurel seca (opcional)
    1
  • bayas de enebro (opcional)
    3
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos (3 cm)
    750 g
  • de aceite para freír
    3 cucharadas
  • de leche
    140 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nuez moscada molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 45 g
Gordura 54.5 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 2589.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...