Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gulash con cerveza
1h 10min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min