
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla350 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de solomillo de cerdo500 - 600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce1 - 1 ½ cucharaditas
-
de beicon magro ahumado (60-80 g)6 - 8 lonchas
-
de chucrut en conserva500 g
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
bayas de enebro (opcional)3
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (3 cm)750 g
-
de aceite para freír3 cucharadas
-
de leche140 g
-
de mantequilla40 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
590 kcal /
2467 kJ
Proteína
45 g
Gordura
54.5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
18.2 g
Sódio
2589.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha