Endives au jambon

4.8 1.5K avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 6 endives
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 tranches de jambon blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1152 kJ / 276 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...