Fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Fondue de poireaux

4.7 (1.5K avaliações )

Ingredientes

  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
630 kJ / 152 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
10.5 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas