Papillote de cabillaud et pois gourmands

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 bulbe de fenouil coupé en huit
  • 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 de citron jaune non traité
  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de pois gourmands

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 1264 kJ / 302 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...