Papillote de cabillaud et pois gourmands
TM5 TM6

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
  • 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de pois gourmands

Nutrição
por 1 portion
Energia
1264 kJ / 302 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas