Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé aux artichauts
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de rouget aux figues
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min