Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Ananas en papillote
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min