Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min