Dispositivos e acessórios
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Courgettes à la menthe
30min
Curry de légumes façon wok
1h
Ratatouille grand format
1h
Lentilles corail à la provençale
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min