Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nenhuma avaliação
Curry de poisson
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes au curry et coco
35min