Porc aux navets, au miel et à l'orange

Porc aux navets, au miel et à l'orange

3.7 70 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de jus d'orange
  • 40 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 600 g de navets pelés et coupés en quatre
  • du sel
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 1986 kJ / 476 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...