
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 21.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Mint Courgettes
30min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Prawn Saganaki
35min
Prawn Saganaki with Feta
35min