
Versões compatíveis
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 200 g fresh watercress
- 4 sea bass fillets skin on (approx. 90 g each)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 500 g water
- 180 g couscous
- 2 ½ oranges 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½
- 20 g toasted pine nuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 604 kcal / 2525 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min