
Versões compatíveis
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lentils
-
200
g lentils type Castelluccio
ou 200 g dried green lentils (see variation) - water cold, for soaking
Citrus and Herb Topping
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 1 fresh red chilli deseeded
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh basil leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 45 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 lemon juice only
- 4 sea bass fillets with skin
Cooking
- 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 1 Tbsp lemon juice
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 429 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
Nas coleções
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