Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
    1000 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 631 kcal / 2640 kJ
Proteína 54 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...