Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 17.4 g
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo agli agrumi
1 Std.