
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h