Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 17.4 g
Receitas alternativas
Polpo agli agrumi
1 Std.
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Moscardini al limone
30min