Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min