Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3138 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto con salampatata
35min
Risotto zucca e porcini
45min