Risotto autunnale

Risotto autunnale

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 bacche di ginepro
  • 1 cipolla in quarti
  • 250 g di salsiccia
  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 300 g di riso
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.5 g
Energia 3138 kJ / 749 kcal
Gordura 36 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...