
Dispositivos e acessórios
Filetto di maiale con crema di funghi
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi a fette150 g
-
di acqua170 g
-
di vino bianco secco30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
28 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália