Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 129.9 mg
Receitas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Tuscan bean soup
40 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Tuscan bean soup
30 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min