Creamy capsicum and zucchini soup

Creamy capsicum and zucchini soup

4.3 172 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • red capsicum deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • zucchini 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
    300 g
  • olive oil
    40 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    2
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • cayenne pepper
    1 pinch
  • water
    500 g
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 176.3 kcal / 740.8 kJ
Proteína 3 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 129.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...