
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 552.3 kcal / 2319.6 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1170.9 mg
Receitas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Basil pesto
10 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 Std. 35 Min
Stewed apples
25 Min
Jasmine rice
40 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Custard (TM6)
15 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min