Broccoli and blue cheese soup

Broccoli and blue cheese soup

3.6 45 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

Macadamia and Parmesan biscuits
  • Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
    70 g
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • roasted salted macadamia nuts
    70 g
  • butter softened
    50 g
  • plain flour
    100 g
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp
Broccoli and blue cheese soup
  • cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
    50 g
  • broccoli cut into florets
    250 g
  • water
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • full cream milk
    300 g
  • plain flour
    1 tbsp
  • blue cheese crumbled
    50 - 60 g
  • ground black pepper to serve
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 564.1 kcal / 2369.3 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 40.2 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 18.8 g
Sódio 1604 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...