Creme de beterraba

Creme de beterraba

4.6 40 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês
    100 g
  • coentros
    10 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 pitada de
  • cenoura cortada em pedaços
    180 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • beterraba cortada em pedaços pequenos
    350 g
  • água
    1000 g
  • Iogurte grego (opcional) q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 96.7 kcal / 404.4 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 113.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...