Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 113.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 dk
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa de tomate e beringela
35 dk
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 dk
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min