Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 113.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de beterraba
5 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Sopa de beterraba
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min