Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
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Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata

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Ingredientes

P/ ralar

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços

Caldo de legumes

  • 300 g cogumelos Portobello frescos
  • 30 g azeite
  • 60 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
  • 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em pedaços
  • 100 g espinafres, só os pés
  • 4 pés de salsa
  • 1 c. chá de pimenta branca
  • 1 c. chá de sal
  • 1400 g água
  • 250 g espargos verdes arranjados

Risoto

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz arbóreo
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 queijo burrata de leite de búfala

Nutrição
por 1 dose
Energia
3642 kJ / 871 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
93 g
Gordura
39 g
Fibra
10 g

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