Dispositivos e acessórios
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Preparação 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
75.1 g
Energia
11380 kJ /
2720 kcal
Gordura
113.9 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
371.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.