Dispositivos e acessórios
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Pan de queso
-
120 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
10 g de nata
-
40 g de queso emmental rallado
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
-
6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
-
aceite para pincelar
-
6 huevos
Crema de cebolla
-
500 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
50 g de nata
Para servir
-
40 - 50 g de queso emmental rallado
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.42 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
34.74 g
Fibra
3.57 g
Hidratos de carbono
42.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de cebolla roja
1h
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de canónigos
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min