
Dispositivos e acessórios
Pastel de patata
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear6 - 7 ramitas
-
de aceitunas sin hueso80 g
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (aprox. 2 cm)700 g
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)50 g
-
yogur griego (125 g)1
-
de mayonesa40 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
254.2 kcal /
1062.6 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha