Dispositivos e acessórios
Pastel de patata
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
-
80 g de aceitunas sin hueso
-
500 g de agua
-
700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
1 yogur griego (125 g)
-
40 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1062.6 kJ /
254.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de maíz
45min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tortilla de arroz
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min