Tortillitas de camarones (sin gluten)

Tortillitas de camarones (sin gluten)

4.6 31 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades

Ingredientes

  • 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
  • 10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal
  • 350 g de agua muy fría
  • 150 g de camarones frescos
  • 4 cubitos de hielo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.88 g
Energia 237 kJ / 57 kcal
Gordura 3.19 g
Fibra 0.51 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...