Dispositivos e acessórios
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
-
10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de agua muy fría
-
150 g de camarones frescos
-
4 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
3.19 g
Fibra
0.51 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños andaluces
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mojo picón
5min
Tocino de cielo
4h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Mero en amarillo
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min