Tortillitas de camarones (sin gluten)

Tortillitas de camarones (sin gluten)

4.6 29 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades

Ingredientes

  • de cebolleta (sin tallo y en trozos)
    120 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
    40 g
  • de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
    100 g
  • de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua muy fría
    350 g
  • de camarones frescos
    150 g
  • cubitos de hielo
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 57 kcal / 237 kJ
Proteína 1.88 g
Gordura 3.19 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...