Dispositivos e acessórios
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
-
10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de agua muy fría
-
150 g de camarones frescos
-
4 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
3.19 g
Fibra
0.51 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Caballa en aceite
24h 50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Calamares a la americana
50min
Mojo picón
5min
Tocino de cielo
4h 30min