Dispositivos e acessórios
Empanada de dátiles y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Energia
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Empanada de setas al cabrales
4h
Cachuela extremeña
4h 20min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Leche frita
2h 45min