
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 779.1 kcal / 3256.6 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Sódio
- 1923.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de setas al cabrales
4h
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min