Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 41.6 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1923.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Paté de quesos
15 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Empanada de setas al cabrales
4h
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Leche frita
2h 45min