
Dispositivos e acessórios
Empanada de dátiles y beicon
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos180 g
-
de agua70 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Relleno y montaje
-
de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)350 g
-
de jamón cocido en lonchas350 g
-
de dátiles sin hueso abiertos por la mitad350 g
-
de lonchas de queso de sándwich350 g
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
779.1 kcal /
3256.6 kJ
Proteína
34 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
21.5 g
Sódio
1923.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha