Versões compatíveis
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6h 30min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min