
Versões compatíveis
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565.1 kcal / 2364.6 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 27.2 g
- Sódio
- 59.9 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min