Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ghirlanda di panettone
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Millefoglie veloce
3h 50min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Torta di ricotta
50min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min