Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta di ricotta
50 Min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min