Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2h 45min
A ‘ngornata
2h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min