Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min