Dispositivos e acessórios
Ricotta de macadamia TM6
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de frambuesa
55min
Paté de champiñones
10min
Untable de pepino y ricotta
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Leche de coco
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Aderezo de cilantro
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mantequilla de almendras
20min
Pesto de cilantro
5min