Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de cassonade
  • 4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
  • 150 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 branches de thym frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de fèves fraîches ou surgelées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 335 kcal / 1403 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...