Parmentier au céleri et au haddock
TM5 TM31 TM6

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre, en copeaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
947 kJ / 225 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas