Parmentier au céleri et au haddock

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 23 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre en copeaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 947 kJ / 225 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...