Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

3.9 19 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 pincée de safran
  • 400 g de fenouil en fines lamelles
  • 500 g de filet de merlu
  • 1 orange (4 rondelles)
  • 12 olives noires en rondelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 228 kcal / 955 kJ
Proteína 28 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...