Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min