Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil
40min