Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Osso-buco de lotte
45 Min