Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bar façon thaïe
35 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Cari poisson
35 Min