Apple sponge pudding

Apple sponge pudding

3.7 60 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • water
    600 g
  • Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
    5
  • pitted dates
    60 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • brown sugar (see Tips)
    2 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg
    1
  • wholemeal self-raising flour
    160 g
  • ground cinnamon plus extra to serve
    ½ tsp
  • buttermilk
    160 g
  • olive oil spray
  • natural yoghurt to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 337.5 kcal / 1417.7 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 44.1 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 213.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...