Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29.4 mg
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