Dispositivos e acessórios
Creme de salmão fresco
Preparação 5min
Total 6min
6 doses
Ingredientes
-
pimenta rosa em grão, mais para polvilhar1 c. chá
-
aneto , só as folhas, mais para polvilhar2 pés de
-
lombo de salmão fresco (qualidade sushi), s/ pele cortado em 3300 g
-
sumo de limão40 g
-
azeite2 c. sopa
-
molho inglês½ c. chá
-
sal½ c. chá
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião ou salada mista100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
463 kJ /
111 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Guacamole com nachos
40min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Snacks de brócolos e queijo
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Salada de bulgur com romã
50min
Vieiras gratinadas
25min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Tortilha de batata a vapor
45min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min