
Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur com romã
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
azeite10 g
-
ras el hanout¾ c. chá de
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bulgur120 g
-
sumo de limão20 g
-
espinafres baby50 g
-
romã50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades30 g
-
queijo feta cortado em cubos50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
397.6 kcal /
1663.3 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
994.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Tabule com bulgur
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min