
Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Energia
1606.6 kcal /
6722.1 kJ
Proteína
92.4 g
Gordura
112.8 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Sódio
2575 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Ramen japonês
1h 40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bife Wellington
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Caril do mar
45min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Camarão com caril aromático
45min
Sapateira na casquinha
30min