Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de sardinha
5min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura ralada
10min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Sapateira recheada
5min
Cogumelos recheados
35min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Creme de cogumelos
30min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Salada de polvo
1h 30min