Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Tacos de peixe com agrião
25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tosta de frango e abacate
30min
Bolo de três leites
2h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min