Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Tarte de fruta fresca - TM5
7 Std.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Migas com pimentos padrón
30 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min