Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Molho béarnaise
20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Bife Wellington
50min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Soufflé de tangerina
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folhado de salmão
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min