Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35min
Baklava cheesecake
3h 30min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Corujas de queijo
15min
Bife Wellington
50min
Soufflé de chocolate
45min