![Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/50EF0630-B5BC-4305-9BDE-3B3881B77CC7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine mit Seeteufel
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min