Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Edelfischragout
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min