Peperoni ripieni alla feta

Peperoni ripieni alla feta

3.5 30 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.3 g
Energia 1130 kJ / 270 kcal
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...