![Peperoni ripieni alla feta Peperoni ripieni alla feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223674.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 min