Dispositivos e acessórios
Gelado de alperce com cereais
Preparação 10min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
alperce cortado em pedaços800 g
-
flocos de cereais300 g
-
açúcar mascavado150 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
limão s/ casca e s/ caroços1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1519 kJ /
364 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolos da Morávia
3h
Mousse de chocolate
3h
Gelado de canela
6h
Geleia de uva
9h
Mousse de aveia
8h
Chutney de citrinos
1h 30min
O 1º iogurte
9h 10min
Iogurte com papaia e laranja e muesli caseiro
35min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Gelado de morango
5min