Dispositivos e acessórios
Bolo cru de cenoura
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
48.1 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
32.8 g
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