Dispositivos e acessórios
Bolo cru de cenoura
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
48.1 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de avelã e café
55 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Bolo de castanha de caju
55 Min
Gelado de bebida de soja
Keine Bewertungen
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min