Dispositivos e acessórios
Scones integrais com ervas aromáticas
Preparação 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar amarelo40 g
-
ovos2
-
leite magro270 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (tomilho, óregãos e manjericão)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
297 kJ /
71 kcal
Gordura
1 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Bolo de limão light
45min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Panquecas integrais com requeijão
30min