Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

4.4 172 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de carne picada mixta
    300 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de pan rallado
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
Espaguetis
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    40 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimentón picante
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de salchichas frescas de cerdo en trozos
    200 g
  • de espaguetis partidos por la mitad
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 598 kcal / 2499 kJ
Proteína 22.64 g
Gordura 35.17 g
Hidratos de carbono 47.71 g
Fibra 4.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...