Dispositivos e acessórios
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
300 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
50 g de pan rallado
-
30 g de vino blanco
Espaguetis
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
1 cucharadita de pimentón picante1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de carne
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.64 g
Energia
2499 kJ /
598 kcal
Gordura
35.17 g
Fibra
4.08 g
Hidratos de carbono
47.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta
40min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Paella
1h 10min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones con atún
30min