
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de queso manchego
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de patatas cortadas en rodajas de 5 mm500 g
-
de vino blanco250 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados4
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
eneldo fresco
Nutrição por 1 ración
Energia
761 kcal /
3180 kJ
Proteína
60 g
Gordura
47.23 g
Hidratos de carbono
23.95 g
Fibra
2.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo queso
12 Receitas
México
México