Salmón con salsa de queso manchego

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 250 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso manchego semicurado en trozos
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
    500 g
  • de vino blanco
    250 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
    4
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • eneldo fresco
    eneldo seco, (para espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 761 kcal / 3180 kJ
Proteína 60 g
Gordura 47.23 g
Hidratos de carbono 23.95 g
Fibra 2.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...