
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de queso manchego
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
Nutrição por 1 ración
Energia
761 kcal /
3180 kJ
Proteína
60 g
Gordura
47.23 g
Hidratos de carbono
23.95 g
Fibra
2.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo queso
12 Receitas
México
México