Salmón con salsa de queso manchego
TM6 TM5 TM31

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 (237 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 250 g de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • eneldo fresco
    ou eneldo seco (para espolvorear)

Nutrição
por 1 ración
Energia
3180 kJ / 761 kcal
Proteína
60 g
Hidratos de carbono
23.95 g
Gordura
47.23 g
Fibra
2.64 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas