Salmón con salsa de queso manchego

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 253 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 250 g de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • eneldo fresco
    eneldo seco, (para espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 761 kcal / 3180 kJ
Proteína 60 g
Gordura 47.23 g
Hidratos de carbono 23.95 g
Fibra 2.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...