Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de queso manchego
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo seco, (para espolvorear)eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
60 g
Energia
3180 kJ /
761 kcal
Gordura
47.23 g
Fibra
2.64 g
Hidratos de carbono
23.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Dorada a la catalana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min