Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Pas d’évaluation
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Carbonara vegetariana
15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min