Carbonara de espárragos y pasta

Carbonara de espárragos y pasta

4.4 268 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de agua
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
  • 2 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.6 g
Energia 2017 kJ / 482 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...