
Dispositivos e acessórios
Fetuccine Alfredo
Preparação 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de fetuccine (pasta larga seca)220 g
-
de aceite vegetal1 cda
Salsa
-
de queso parmesano en trozos130 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina2 cda
-
diente de ajo1
-
de leche400 g
-
de concentrado de caldo de pollo (opcional)½ cdita
-
de sal o al gusto¾ cdita
-
de pimienta molida o al gusto¾ cdita
-
de nuez moscada en polvo o al gusto¾ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
1023 kcal /
4280 kJ
Proteína
46 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
108 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
3645 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México