Dispositivos e acessórios
Fetuccine Alfredo
Preparação 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3645 mg
Proteína
46 g
Energia
4280 kJ /
1023 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Hot cakes
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Sopa de tortilla
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Crema de elote
20min
Puré de papa
50min
Pasta al poblano
35min
Yakimeshi vegetariano
35min