Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 3645 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pasta al poblano
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Hot cakes
40min
Sopa de tortilla
25min
Enchiladas suizas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de tortilla
40min