
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 - 3 tsp butter to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 649 kcal / 2715.2 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 295.4 mg
Receitas alternativas
Pasta alla puttanesca
35min
Mushroom risotto
30min
Minestrone
40min
Beetroot risotto
35min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Risotto verde
45min
Salmon and fennel risotto
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
White fish and lemon risotto
30min